Комментарии (0)  |  автор: admin[related-news][/related-news]
Need for Speed: Hot Pursuit
категория:  Рецензии |
 
Просмотрев конференцию E3 2011 я был сильно удивлён и у меня, как у фаната NFS, сразу потекли слюньки. Дело в том, что на той выставке анонсировали Need for Speed: Hot Pursuit! Я был очень рад этой новости: пересматривал первый трейлер раз 20, следил за новостями игры, разглядывал скриншоты. В общем, ждал эту игру с замиранием сердца.

Need for Speed: Hot Pursuit


Красив, в общем как всегда


Момент истины

Установив на свой ПК игру, конечно же лиц. версию, я был просто поражён проработкой деталей, да и таких мелочей, как начальное меню. Пройдя первую гонку я сказал себе: «It's awesome». Короче, игра затянула меня на несколько месяцев.


Need for Speed: Hot Pursuit


Снег, горы и погоня. Что может быть лучше?


Графика

Что можно сказать о графике? Да ничего, она просто прекрасна. Красивейшие пейзажи, высокодетализированные автомобили самых известных марок. Но есть одна важная деталь, которую Criterion забыли или просто не захотели делать — это сглаживание. Без него скриншоты не так красивы, да и их разрешение 720p также не радует.


Need for Speed: Hot Pursuit


Модели авто красивы при любом ракурсе


Карьера

В карьере игры NFS: Hot Pursuit ничего особо нового не придумали. Мы выступаем либо за гонщиков, либо за полицейских. В обоих случаях нам предстоит побывать на обеих сторонах. Система Autolog заставит вас соревноваться с друзьями за лучшее время на трассах, так что вперёд! Скажу так, одиночка — это всего лишь подготовка к мультиплееру, в котором NFS предстанет перед нами во всей красе.


Need for Speed: Hot Pursuit


Racer vs. cop


Онлайн

Поиграв с друзьями по интернету я был сильно удивлён, даже с моим USB-модемом игра работала просто идеально. Никаких лагов, подвисаний и т.п. Оптимизация на высоте! А сами гонки получаются настолько яркими, что не хочется отходить от ПК даже по нужде! Особенно интересен режим 1:1 — вы предстаёте перед одним гонщиком/копом и тут начинается хоть небольшая, но всё-таки паника. Пытаетесь срезать, перехитрить противника, подловить на каком-нибудь моменте. Только за один мультиплеер игре можно поставить 8 баллов.


Need for Speed: Hot Pursuit


HP — лучший способ провести выходные. Игра не перестает надоедать даже после 2 месяцев. Даже одно снятие скриншотов доставляет удовольствие! Один из лучших NFS за всю его историю!