Комментарии (0)  |  автор: admin[related-news][/related-news]
ДОФУС
категория:  Рецензии |
 
ДОФУС


Начну пожалуй с того, что Дофус — игра далеко не новая. Первые сервера заработали во Франции аж в 2005 году! А в 2011 она пришла к нам. Как Напалеон — завоевывать Россию.

Дофус — в переводе обозначает яйца. На этом и закручивается весь сюжет — мы должгы найти все дофусы чтобы спасти мир! Затея бредовая, но игра не про это!

Много есть в игре что не понятно русскому человеку — анимешная графика, пошаговые бои, и управление мышкой.

Не смотря на это Дофус уже завоевала пол-страны. Где вы еще сможете стать богом во всем мире?

Дофус хоть и бесплатная игра, но премиум-пользователи смотрят на бесплатных как боги, на жалких людишек. Да и есть о чем гордится. Будут доступны новые классы, крутые вещи и быстрая прокачка


ДОФУС


Собственно сами дофусы


Упомянутые уже пошаговые бои добавляют в игру свой шарм. Атаковать по очереди как в стратегии, мягко говоря не удобно. По крайней мере Америке и России. Может быть французы и любят такие игры (а Ubisoft все делает с точностью и на оборот), но они не учли главное — почему Дофус должен понравиться обычным русским игрокам? В принципе они и не собирались этого делать. Дофус основана на аудитории которая будет действительно интересная. Для нас.

С начало вас огромным выбором атак не балуют. Все происходит постепенно. И так как вы хотите в него играть.


ДОФУС


Тот самый класс, только для премиум-пользователей


Графика в Дофусе сначала вызывает отторжение, или наоборот — влюбит в себя. Персонажи и монстры нарисованы под японским давлением — огромные глаза, чудовищные прически, размером с хороший свадебный торт. Но потом удивляешься — как это в кучке пикселей, а точнее векторов — это всетаки флеш, может уместится столько удивительных эмоций. Кстати векторную графику можно масштабировать без потерь качества картинки.

И кстати это далеко не японская графика. У японцев от нее на лоб глаза полезут, не раньше чем у русского человека.

На анимацию приятно смотреть, и разглядывать ее в движении — коротышки бегают со здаровыми мечами, топорами, секирами... короче со всем арсеналом.


ДОФУС


Вот он Дофус


То что вы днями на пролет играете в одну и туже игру еще не значит что вы... есть в игровом мире такое обидное-преобидное прозвище задрот. Больше всего задротов находится в таких играх как WoW, Star Wars, Фрагория... их много. У задротов почти нет личной жизни. Они питаются пицей, которую заказали через интернет. А иногда даже, пардон, справляют нужду в бутылочку... Так вот если вы играете в Дофус ночами напролет, это не значит что вы задрот! В мире Дофуса есть многое что может вам понравится. Вспомните детство — как вы любили смотреть покемонов, и то как они были нарисованы. Это возвратит вас в детство, и заставит продлить свою жизнь, путем смеха.

ДОФУС


Глобальное обновление


В гильдии в войнах за территорию или рейдах должны участвовать все! И не надо будет оправлываться что вы вчера прихлопнули палец дверью, и теперь не можете нажимать на мышку. Все должно быть хорошо спланировано, и отработанно.

В Дофусе еще есть примечательная система ремесел. Здесь два десятка профессий, позволяющих делать почти все — от оружия до мебели.

Также хочу заметить детские, остроумные тексты и диалоги. Перевод слао богу отменный. Вплоть до имен и названий достопримечательств.

Как я уже сказал без реальных денег просто нельзя. Здешние деньги — огрины, помогут вам докачатся до максимального уровня, за максимально короткое время. И бесплатным игрокам недоступны гильдии, фракционные войны, и много других интересностей. Но когда вникаешь в игру — сразу понимаешь что ирать бесплатно тоже приемлемо.

Русский человек хоть может и не понять Дофус — пошаговые бои, японская графика... и люди не хотят уходить с World of Warcraft и Star Wars The Old Republic.

Да и с самого начала Дофус не метелся в убийцы WoW. Да и не про то игра. Она не заставляет вас вливать всю зарплату, чтобы купить какую-нибудь крутую броню или костюм. Не заставляет вас докачаться за неделю до максимального уровня (как обычно бывает в японских играх). А призвана просто доставлять удовольствие.