Комментарии (0)  |  автор: admin[related-news][/related-news]
Run Roo Run
категория:  Рецензии |
 
Недавно мы писали о Super Crate Box, что это «настоящий наркотик, вызывающий привыкание». По производимому эффекту Run Roo Run очень на нее похожа. Чтобы выключить игру после очередного уровня требуются титанические усилия. А ведь механика совсем простая: нужно пройти короткую полосу препятствий, вовремя нажимая на экран. Героиня — кенгуру Ру — бежит самостоятельно, а ловушки расположены так, что рассчитывать время прыжка нужно чуть ли не до долей секунды.



Триста обычных этапов пробегаются на раз, но чтобы пройти 120 бонусных нужна железная выдержка и хирургическая точность


В игре аж 420 уровней, разработчики обещают добавлять новые с обновлениями — и это всего за доллар. Настоящее безумие начинается с появлением вылетающих шипов и вентиляторов. На вашей голове незаметно редеет шевелюра, а в адрес разработчиков сыплются ругательства. Чем дальше, тем сложнее становятся испытания, но отложить телефон все равно не хочется. Этому способствует волшебная музыка, напоминающая одновременно композиции из Gun и Red Dead Redemption, и приятная графика.

За внешней простотой в Run Roo Run скрывается яркое развлечение, от которого трудно оторваться. Это захватывающий платформер, у которого нет аналогов в App Store. По крайней мере, пока: игры-подражатели не заставят себя долго ждать.