Комментарии (0)  |  автор: admin[related-news][/related-news]
Call of Duty 4: Modern Warfare
категория:  Рецензии |
 
Call of Duty 4: Modern Warfare


Итак, давайте вспомним. Что же такое Call Of Duty? Это серия игр посвящённая второй мировой войне, а также борьбе с терроризмом. Не стоит забывать, что благодаря компании Infinity Ward мы пполучили эту замечательную игру. Кстати в создании этой серии игры принимали участие такие компании, как Activision и Treyarch, но к огромному сожалению всё, что выпустила Activision оказалось плохим (ну если честно, то получилось гавно).

Насчёт сюжета. Ну задолбали эти америкосы выставлять нас (россиян) плохими. Значит в чём прикол. Сюжет основан на противостоянии Великобритании и США с российским ультранационалистами, начавшими в России гражданскую войну и союзными им исламскими террористами. Modern Warfare это три части: первая, вторая и третья. Сначала, в первой части мы воюем, где-то на востоке, потом значит мы приезжаем в Россию, в Азербайджан (что делает Азербайджан в России я понятия не имею). Там значит мы ходим мочимся, видим на стене надпись из всем известных трёх букв, что-то забываем в Чернобыле и т.д. В общем мы целую игру мочимся (ну как это бывает в шутерах) и кончается это тем, что в эпилоге бойцы САС, их личности не уточняются, спасают важную персону из рук террористов на борту самолёта. Один из бойцов пристёгивает спасённого заложника к себе и затем они покидают самолёт прыгая с парашютом, тогда как самолёт, повреждённый перестрелкой, взрывается в воздухе.


Call of Duty 4: Modern Warfare


Припять. Задание за лейтенанта Прайса


Насчёт самой игры. Ну блин! Ну вот умеют же создавать такие клёвые игры! Графика, гэймплэй, всё на высшем уровне. Насчёт многопользовательского режима не знаю, но думаю, что по сети будет играть достаточно хорошо.

Насчёт отзывов и рецензий. Ну тут так всё хорошо, практически, как у Uncharted. Все отзывы хороши!

Итак я думаю, что эту краткую рацензию я закончил и пора подвести итог. На эту игру не жалко ни денег, ни времени, и всё-таки советую.Если и покупать Call of Duty,то только от Infinity Ward, а то купите Black Ops от Activision и получите Г.