Комментарии (0)  |  автор: admin[related-news][/related-news]
Uncharted 2: Among Thieves
категория:  Рецензии |
 
Uncharted 2: Among Thieves


В 2007 году все владельцы PlayStation 3 получили возможность принять на себя роль путешественника, этакого «Индиана Джонса». Игра собрала множество пожелательных отзывов и даже получила награду «Лучшая игра года на платформе PS3», а на E3 Sony объявила о том, что было продано более 3,5 миллионов копий игры. Через два года выходит долгожданное продолжение игры. Uncharted 2: Among Thieves (рус. Неизведанное 2: Среди воров) — компьютерная игра в жанре экшн-приключения с видом от 3-го лица.

Начнём с преимуществ. Конечно, самое главное преимущество, что здесь можно делать всё, что угодно.Игрок может прыгать, карабкаться по стенам, уступам, верёвкам и пр. В игре присутствует много перестрелок и большой набор оружия (от пистолетов до винтовок и гранатомётов). Одновременно игрок может нести с собой одно одноручное оружие, одно двуручное и небольшой запас гранат. Дрейк может подбирать оружие и патроны с убитых врагов, при этом подобранное оружие автоматически заменяет имеющееся оружие такого же типа. В игре существует система укрытий, из-за которых игрок может вести стрельбу по противникам. Стрельба может осуществляться прицельно или «вслепую», при этом во втором случае уменьшается точность стрельбы, но также уменьшается вероятность попадания в игрока. В игре также присутствует возможность скрытых убийств. Незаметно подкравшись к противнику, Дрейк может одним ударом убить его или сбросить с уступа. Ещё одним важным элементом геймплея является решение загадок. Ключи для их решения часто находятся в дневникеДрейка. В игре есть моменты, когда в экстренной ситуации управление передается главному герою. Насчёт боя, то рукопашные бои выполнены на высшем уровне. Вот допустим, когда я проходил эту игру, то я просто тупо мочкарил всех рукопашкой.


Uncharted 2: Among Thieves


Рукопашные бои здесь выполнены на высшем уровне.


Но перестрелки очень скучны, прям выносят.

Сюжет конечно можно сравнить с голивудским блокбастером. Действие игры отправляет игроков по следам Марко Поло. В ходе игры Нейта предаёт бывший друг, мерзавец Флинн, Дрейк оказывается в тюрьме, оттуда его вытаскивают Хлоя и Салли. Потом оказывается, что есть один плохой чувак, которому тоже нужен камень Чантомани, которого зовут Зоран Лазаревич, а на этого серба работает Флинн, короче всё очень закручено. По ходу игры Вас постоянно будут достовать люди Лазаревича, а также нельзя забывать, что в игре есть любовный треугольник и Вам придётся постоянно таскаться с девушками Дрейка.


Uncharted 2: Among Thieves


Любовная линия здесь тоже присутствует.


Насчёт врага Дрейка. Это Зоран Лазаревич, который по ходу игры является, то сербским, то русским преступник. Спутники Натана постоянно твердят: « Бойся его, это же настоящий психопат!». И эта фраза повторяется практически в каждой части. Кстати в этой игре 26 частей. По прохождению они занимают где-то 30-45 минут каждая.

Насчёт самых запоминающих по-моему мнению частей. Первая часть. «Между молотом и наковальней». Вам придётся лезть по поезду вверх. Пожалуй самая захватывающая часть. Dualshock 3 практически не останавливает свою вибрацию. Потом следущая часть хороша скрытыми убийствами. Третья, четвёртая часть. Вы лазиете в джунглаях. Потом идёт « Война в городе», где люди Лазаревича разносят город. Потом запомнилась часть,где Натан лазает по поезду и мочит людей того же самого Лазаревича. Потом история возращается к началу, где изнемагающий Дрейк идёт по снежной пустыне и падает бездушно. Но его подбирает добрый дядька и восстанавиливает. Потом этот дядька относит Натана в свою деревню и дальше Вы с этим дядькой прыгаете по горам, встречаетесь с Йети, находите то самое «Ледяное Сердце». Потом Вы возвращаетесь в деревню и видите ужасную картину. Деревушку разносят люди Лазаревича и вы не поверите... танк. Да танк!!! Натан еле еле уносит ноги от танка и конечно же спасает деревню! Потом Натан и Елена (ну это его подруга) едут за Лазаревичем, чтобы спасти Шефера и найти тот самый камень. Ну собственно и шефера они спасают и райский мир находят,и туда проникают, и убивают гада Лазаревича, и находят камень.


Uncharted 2: Among Thieves


Вот та самая перестрелка на поезде.


Uncharted 2: Among Thieves


Вот они. Ледяные горы.


В общем эта игра достойна и времени, и денег, и всяких похвал. Итак игра во-первых интересная, во-вторых красивая, и в третьих это Uncharted, и я думаю этим всё сказано.