Комментарии (0)  |  автор: admin[related-news][/related-news]
Bulletstorm
категория:  Рецензии |
 
Bulletstorm


Есть даже некая ирония в том,что Bulletstorm вышел за несколько месяцев до выхода Duke Nukem Forever. Это ему даже помогло переманить фанатов Дюка, потому что в игре от People Can Fly и Epic Games уже всё это присутствовало. Главный герой-буян и матершинник, враги-панки-каннибалы и монстры.

Игра начинается с того, что главный герой Грейсон сидит в пьяном угаре с автоматом и развлекается тем, что пытается сбить бутылку с головы привязанного к стулу наёмника(третьего за неделю). В конце концов дело оканчивается тем, что наёмника выкидывают в невесомость. Но тот прежде чем умереть успевает достать гранату и пробить брешь в корабле(обыскать пленного герой конечно же забыл).


Bulletstorm


Расчленёнка в игре удалась на славу


Дальше-лучше.Пьяный герой еле-еле ползёт к рубильнику(который закроет дырку в корабле). И увидев в окне крейсер (управляемый генералом Соррано, из-за которого Грейсон и дошел до такой жизни), решает взять его на абордаж. Но вместо этого он пролетает через единственное сквозное отверстие крейсера и падает на неизвестную планету, жители которой уже через минуту убивают половину команды. В живых остаётся только сам Грейсон и пилот Иши(которому незадолго до этого вставили электронные мозги, конечности и голос взамен потерянных при аварии). Отчасти из-за этого, но больше из-за не согласия с образом жизни героя, приведшего к гибели остальных членов команды, Иши начинает сдержанно ненавидеть Грейсона, однако не бросая того в беде.

ПодбитыйПадает со спасательными капсулами где-то далеко за горизонтом, Соррано и его наёмники похоже живы. Дальше Грейсон подбирает с убитого солдата энергетический кнут, который в Bulletstorm одновременно оружие, третья рука и средство для связи с миром. Встроенный радиопреемник ловит волну Соррано, по источнику которой герои хотят выследить Соррано и, возможно, улететь на спасательном челноке, который был послан за ними.

После половины игры залитые солнцем пейзажи сменяются скучными серыми коридорами и игра немного надоедает.


Bulletstorm


Этот враг вот-вот лишиться головы


Один арсенал в Bulletstorm чёго стоит. Тут вам и снайперская винтовка с управляемыми пулями(которые потом ещё можно взорвать), пушка, которая выпускает две бомбы связанных цепями, пушка выпускающая ядры, которые подпрыгивают на 2 метра, сверломёт.И скорее всего большую часть оружия делали People Can Fly, потому что они на это мастера, делать очень необычные оружия. Причём карабин, револьвер и дробовик делали Epic Games, ведь это неотъемлевая часть продаваемой игры. Кроме того у каждого оружия есть форсированный режим, в котором оружие превратит в сгоревший скелет любого кто попадётся у него на пути.

Мяса, кишков и крови в игре столько же, сколько на скотобойне, то есть-очень много. Можно размазать противника по стенке, а можно просто разорвать его на части, чтобы он раскрасил всю комнату в красный цвет. Но к жестокости в игре не относятся слишком серьёзно, только юмористически.

Про хлыст и ботинок я хотел сказать отдельно. Это самые главные орудия убийств. Хлыст притягивает врагов и замедляет их в воздухе, давая выбор вам, пнуть или растрелять его. Хлыст ещё может подбросить врага в воздух, а если вы в помещении расплющит его об потолок. С ботинком всё наоборот, он отталкивает врага и тоже замедляет его в воздухе. На этой схеме сделана система Skillshot, которая даёт ачки за убийства, чем убийстово сложнее, тем больше очков вам дадут. Можно насаживать противников на кактусы или отправить пинком врага на электричество. Самые лёгкие из них получаются случайно, а некоторые просто так случайно не сделать.


Bulletstorm


Зачем в игре нужен прицел?! Я например всё игру им не пользовался, разве что на снайперской винтовке.


Динамичности игры позавидует даже Call Of Duty. В каждой стычке с врагом происходит что-то невообразимое, например можно отстрелить врагу яйца и потом врезать ногой по его уродливой роже.

Единственное чего не хватает игре, проити её в четвером или хотя бы вдвоём. Да в игре есть режим но там действие происходит на шести отдельный картах в которых на вас спускают кучу врагов и вам с друзьями приходится от них отбиваться. В игре есть ещё один режимгде вам предлагают пройти отрывки из одиночной игры и набрать как можно больше очков. Но этого мало.

Сюжет в игре просто идеальный. Ни одной дырки. Каждому действию есть объяснение. Но есть и пародии. Разработчики прошлись по многим играм,Doom,Serous Sam и даже Enslaved:Odyssey To The West.

Bulletstorm-одна из лучших шутеров 2011 года. Это по-настоящему добротная игра с хорошей графикой и увлекательным сюжетом. В нёё должны пойграть все кто любит шутеры типа Serous Sam и Duke Nukem и вообще шутеры. Игра заставит вас улыбнуться прошлым годам, посмеяться над глупостями главного героя, его шуткам. Поэтому можете смело покупать Bulletstorm, думаю вы останетесь довольны ею.