Комментарии (0)  |  автор: admin[related-news][/related-news]
Battlefield 3
категория:  Рецензии |
 
Battlefield 3


В октябре прошлого года вышел известный шутер Battlefield 3, который покорил весь мир.

Начну с самого главного. Порадовала, прежде всего, великолепная графика, благодаря новому движку Frostbite 2.0 теперь игрокам предоставляется возможность принять участие в схватках, которые реально захватывают дух.

Все действия происходят в Иране, государстве, в котором господствуют террористы, и где нашему герою-пехотинцу приходится разгребать все это дерьмо. То спокойно попивая кофе вместе с агентами ЦРУ на допросах, то находясь в самых жарких точках государства. Слегка напоминает Сall of Duty Black Ops,где из Алекса Мэйсона пытаются вывести дьявола. Battlefield 3 можно сравнить c двумя играми: Medal of Honor (2010) и Battlefield: Bad Company 2.Каждый из игроков проверяет и совершенствует свои навыки стрельбы, что кстати пригодится им в других играх, к примеру в CS. Как в старые добрые времена, засядешь часов на 6, а то и больше, но увы сейчас уже не посидишь то ли из-за нехватки времени, то ли от того, что игровые новинки слегка поднадоели.

Чувак проснись-это не сон


Battlefield 3


Даже человек, мало знакомый с шутерами, а таких осталось единицы, думаю, оценит ее по достоинству. Главная фишка игры — знаменитый мультиплеер, который запускается через сервис Battlelog.В нем прописываются все ваши достижения, очки, сколько победы и поражения и т.д. Ничего особенно на мой взгляд. В мультиплеере присутствуют 4 класса игроков, новая техника и вооружение. Это конечно круто, но однообразно. Эффективная разрушаемость и спецэффекты, опасные поединки на разных картах с друзьями и тому подобное, все это вы найдете в игре. Так же хочу отметить реалистичное управление самолетами в игре, наверное, единственное, во что веришь в игре. «Не стой, беги и стреляй» — вот главный закон в мультиплеере.

Не без минусов


Battlefield 3


Какая игра обходится без минусов, так и в данной игруле можно их найти. Главный недостаток- это вынужденная установка Windows 7.Вопрос: «Зачем?». Неужели разработчики хотели нам этим сказать, что 21 век- это век новейших технологий и пора вам юные геймерятушки смирится.

Я думаю иначе. Думаю, что геймерам хватило бы только обновить свое железо, чтобы игра летала (что я собственно и сделал).

Ладно, перейдем к следующей проблеме, касающейся уже самой игры. Во-первых, это неисчислимое количество багов и если вы сейчас качаете игру с торрентов, то наверняка увидите там список исправлений и улучшений от багов, и настолько длинный что, посмотрев на него, сразу закрываешь, не говоря уже, что кто-то читает его. Однообразные идеи в играх уже начинают слегка бесить, противостояние США и России. «В России одни бездари и алкаши, не умеющие держать оружие»- считают разработчики, а вот и ошибаетесь. «Завидуйте молча»- говорим мы в ответ.

Построение структуры игры, так же сделано «по образцу». «Прекратите уже списывать!» — говорю я вам, «сделай сам хотя бы на 3, но сам».


Battlefield 3


В общем, если хотите расслабиться после трудного дня, то Battlefield 3 именно та игра, которая вам нужна. Но, честно говоря, никакого открытия или прорыва в индустрии игр игра не принесла.